RECETA
Tigres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kilo de mejillones
- 125 gr.harina
- 125 gr. mantequilla
- 1 Litro de leche
- Pan rallado
- 1 pizca de pimentón picante
Pasos
1Empezamos por la bechamel, derritiendo primero la mantequilla en la sartén y añadiendo a continuación la harina, removiendo para que no se queme y añadiendo poco a poco la leche y removiendo igualmente para que no queden grumos.
2entras hacemos la bechamel, se pueden hervir al mismo tiempo, los mejillones al vapor.
3Se le añaden a la bechamel los mejillones picaditos, se le añade una pizca de pimentón picante (como guste) y se deja que cuaje.
4Se rellenan las medias cáscaras de los mejillones(anteriormente limpiados) con la bechamel mezclada, y por último se untan en pan rallado y a la sartén.
5Resulta un aperitivo muy sabroso y fácil de hacer.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tigres
Nuevo comentario