RECETA

Tigres

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kilo de mejillones
  • 125 gr.harina
  • 125 gr. mantequilla
  • 1 Litro de leche
  • Pan rallado
  • 1 pizca de pimentón picante
Pasos

1Empezamos por la bechamel, derritiendo primero la mantequilla en la sartén y añadiendo a continuación la harina, removiendo para que no se queme y añadiendo poco a poco la leche y removiendo igualmente para que no queden grumos.

2entras hacemos la bechamel, se pueden hervir al mismo tiempo, los mejillones al vapor.

3Se le añaden a la bechamel los mejillones picaditos, se le añade una pizca de pimentón picante (como guste) y se deja que cuaje.

4Se rellenan las medias cáscaras de los mejillones(anteriormente limpiados) con la bechamel mezclada, y por último se untan en pan rallado y a la sartén.

5Resulta un aperitivo muy sabroso y fácil de hacer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tigres
Nuevo comentario