RECETA

Tigres

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 k de mejillones
  • · 1 hoja de laurel
  • · pan rallado
  • · 2 huevos
  • · 1 l de leche
  • · 100 g de harina
  • · mantequilla
  • · sal
  • · pimienta
  • · nuez moscada (opcional)
Pasos

1Limpiar y lavar los mejillones, cocerlos en una cacerola con agua y una hoja de laurel, hasta que estos se abran.

2Poner en un recipiente a fuego lento la mantequilla, una vez derretida añadir la harina, importante mezclar bien para que no quede grumos.

3A continuación ir añadiendo la leche poco a poco y sin dejar de remover, hasta obtener el espesor deseado, por último salpimentar y echar un poquito de nuez moscada.

4Retirar una de las conchas de los mejillones, dejando solamente la parte que contiene el mejillón, repartir la salsa bechamel por cada uno de ellos, rebozar por huevo y después por pan rallado.

5Freír en una sartén con aceite, hasta dorar, escurrir sobre papel absorbente de cocina y listo.

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