RECETA

Terrina de alcachofas con foie a la vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la terrina: 4 Alcachofas
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Diente de ajo picado.
  • Para la vinagretata de pochas:
  • 30 gr. Pochas cocidas
  • 10 gr. Tomate cassé
  • 15 gr. Vinagreta básica.
  • Para una cucharada de salsa de foie:
  • Mantequilla
  • Chalota
  • Foie,
  • Oporto
  • Demi-glace
  • Para decoración:
  • 1 Ramita de romero
  • Sal maldón
Pasos

1Para la terrina: Cocer las alcachofas en una blanqueta dejándolas al dente. Escurrirlas y cortarlas por la mitad. Saltearemos con el aceite y el ajo y las colocaremos dentro de un molde de aro sobre el plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina de alcachofas con foie a la vinagreta
Nuevo comentario