RECETA

Tartaletas de huevo y espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:54
Ingredientes para 9 tartaletas medianas comensales
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 3 huevos
  • 100 gr de queso fresco o 2 cucharadas de queso crema
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 ó 2 puntas de espárragos trigueros por cada tartaleta
  • Tiras finas de bacon para envolver los espárragos
Pasos

1Batimos los huevos bien salpimentados y añadimos el queso troceado. Si usas queso crema lo trituras un poco con el tenedor y lo mezclas bien con el huevo.

2En una sartén con aceite ponemos la mezcla de huevos y la dejamos a medio cuajar, como una papilla.

3Rellenamos las tartaletas con esta mezcla de huevo semibatido y colocamos encima una punta de espárrago envuelta en una tira de bacon.

4Horneamos bajo el gril unos 7-8 min a 200º hasta que el huevo termina de cuajar y el bacon empieza a ponerse crujiente. Servimos calientes, recién hechas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartaletas de huevo y espárragos
Nuevo comentario