RECETA

Canapés de espárragos, yema de huevo y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de espárragos
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 60 gr de mantequilla
  • 1 cucharada de nata fresca
  • 1 yema de huevo
  • 50 gr de nueces
  • Zumo de limón
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Calentamos el envase con los espárragos al baño maría.

2Untamos con mantequilla las rebanadas de pan y las metemos al horno.

3En una cacerola, ponemos la yema de huevo con el zumo de limón a fuego lento mientras lo removemos hasta que quede bien mezclado.

4Añadimos la mantequilla en trozos pequeños y dejamos que se derritan.

5Retiramos del fuego y añadimos la nata, las nueces y un poco de sal.

6Los espárragos una vez escurridos se ponen encima de las rebanadas de pan y se rocían con salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canapés de espárragos, yema de huevo y nueces
Nuevo comentario