RECETA

Risotto con pollo y vegetales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de arroz
  • 300 gramos de pulpa de pollo
  • 2 cubitos de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 tallo de celery
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 pimentón rojo
  • 200 gramos de champiñones
  • 100 gramos de mantequilla
  • 4 tomates maduros
  • Sal. Pimienta y perejil picado
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
Pasos

1Haga picadillo con un poco de cebolla, un poco de celery y un poco de zanahoria, llévelo al fuego en una olla con 50 gramos de mantequilla.

2Cuando se haya marchitado un poco agregue el arroz y los dos cubitos disueltos en un poquito de agua hirviendo, agregue un cucharón de agua hirviendo y revuelva constantemente, agregando más agua hasta que se seque, hasta llevarlo a cocción completa o al dente.

3En otra sartén eche el resto de la mantequilla, cebolla picada a grandes trozos, el celery, la zanahoria, el calabacín, el pimentón, los tomates, todos picados en trozos del mismo tamaño, los champiñones y el vino.

4Lleve al fuego, cuando comience a hervir sazone con sal y pimienta, después de 7-8 minutos agregue el arroz, mezcle bien, agregue perejil picado y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto con pollo y vegetales
Nuevo comentario