RECETA
Risotto con pollo y vegetales
- 250 gramos de arroz
- 300 gramos de pulpa de pollo
- 2 cubitos de pollo
- 1 cebolla
- 1 tallo de celery
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1 pimentón rojo
- 200 gramos de champiñones
- 100 gramos de mantequilla
- 4 tomates maduros
- Sal. Pimienta y perejil picado
- 1/2 vaso de vino blanco seco
1Haga picadillo con un poco de cebolla, un poco de celery y un poco de zanahoria, llévelo al fuego en una olla con 50 gramos de mantequilla.
2Cuando se haya marchitado un poco agregue el arroz y los dos cubitos disueltos en un poquito de agua hirviendo, agregue un cucharón de agua hirviendo y revuelva constantemente, agregando más agua hasta que se seque, hasta llevarlo a cocción completa o al dente.
3En otra sartén eche el resto de la mantequilla, cebolla picada a grandes trozos, el celery, la zanahoria, el calabacín, el pimentón, los tomates, todos picados en trozos del mismo tamaño, los champiñones y el vino.
4Lleve al fuego, cuando comience a hervir sazone con sal y pimienta, después de 7-8 minutos agregue el arroz, mezcle bien, agregue perejil picado y sirva.