RECETA
Purrusalda con bacalao
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas grandes
- 8 puerros
- 200 grs. de bacalao
- 2 dientes de ajo
- 8 cucharadas de aceite
- Sal
Pasos
1Limpiar los puerros y cortarlos a trozos regulares.
2Freírlos, con los ajos, en aceite y, antes de que empiecen a tomar color, añadir las patatas peladas, lavadas y cortadas a dados gordos.
3Poner el bacalao en remojo cuatro o cinco horas antes de preparar la purrusalda, quitarle las espinas y añadir a las patatas y a los puerros cortado a trozos pequeños o desmigado.
4Cubrir todo con agua y dejar cocer todo junto. Rectificar con sal.
5Debe quedar un guiso para tomar con cuchara, con caldo espeso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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