RECETA

Purrusalda bayonesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/2 litro de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gr. de bacalao
  • 500 gr. de patatas
  • 1 pizca de pimienta
  • 6 puerros
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se pone a remojar el bacalao la noche antes, se escurre y se coloca en una cacerola cubierto de agua fría, se acerca al fuego y cuando rompe el hervor se separa , se saca el bacalao, se le quitan las espinas , se desmiga y se reserva el agua de haberlo cocido.

2En una cacerola se pone el aceite, se fríen los ajos, se sacan y se añaden los puerros cortados en trozos.

3Se agregan las patatas mondadas y partidas en cuadritos regulares y el bacalao.

4Lentamente se va rehogando el conjunto y a los diez minutos se añade el caldo de haber cocido el bacalao y medio litro de agua.

5Se sazona de sal y pimienta y se acerca al fuego, dejándolo hervir despacio durante una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Purrusalda bayonesa
Nuevo comentario