RECETA

Kobbonoff estilo internacional de las ramblas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 40 Gr. Caviar beluga
  • 300 Gr. Salmón fresco
  • 4 Ostras
  • 8 Rebanadas pan de molde
  • 1 Yema de huevo fresco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Tabasco
  • 1/2 Vasito vodka
Pasos

1Tostamos las rebanadas de pan de molde y las cortamos en forma de triángulos.

2Trituramos el salmón a modo de tartar, procurando que quede una pasta homogénea y suave.

3Una vez conseguido, añadimos la yema de huevo a punto de líquido, el vodka, un poco de sal, pimienta, una gota de tabasco y aceite virgen.

4Todo esto lo mezclamos con cuidado procurando conseguir una pasta.

5En un plato aparte, chafamos las dos ostras con un tenedor hasta conseguir algo parecido a una mermelada. Lo añadimos al salmón preparado y lo mezclamos con cuidado.

6Finalmente, añadimos el caviar y lo removemos con cuidado.

7Utilizamos un molde cilíndrico para presentarlo en el plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kobbonoff estilo internacional de las ramblas
Nuevo comentario