RECETA

Ensalada de pasta internacional de fuengirola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de pasta
  • 3 latas de atún
  • 2 endibias
  • 2 tomates
  • 1 cebolleta
  • Entre 15 o 20 aceitunas verdes y negras
  • 2 huevos cocidos
  • Perejil picado
  • 1 pastilla de avecrem
  • Aceite.
  • Vinagre.
  • Sal.
Pasos

1Se empieza cociendo la pasta, mientras se va cociendo echarle una pastilla de avecrem.

2Una vez cocida la pasta se pone a escurrir, seguidamente se enfría con agua.

3Una vez enfriada se coloca en un recipiente.

4Se le pica los tomates en dados pequeños.

5La cebolla se pica fina y la endibia se raya.

6Después se aliña (al gusto) con el perejil, el aceite, el vinagre y la sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta internacional de fuengirola
Nuevo comentario