RECETA

Churros de las ramblas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs de harina
  • 300 cl. de agua.
  • Sal
  • Azúcar
  • Aceite
Pasos

1Hervir el agua con un pellizco de sal en un cazo.

2Incorporar la harina y remover para que quede bien mezclado.

3El resultado debe ser una masa de una textura parecida la crema pastelera espesa.

4Poner la masa cuando este templada en una manga pastelera con boquilla de surco.

5En una sartén con aceite bien caliente, incorporar las tiras de churro y freír hasta que estén dorados.

6Colocar en una bandeja con papel absorbente y echar abundante azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Churros de las ramblas
Nuevo comentario