RECETA
Chips de calabacín al horno
- 1 Unidad de Calabacín amarillo
- 1 Unidad de Calabacín verde
- 2 Unidades de Huevo
- 100 Gramos de Miga de Pan
- 1 Pizca de Ajo en polvo
- 20 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
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El primer paso para realizar esta receta de chips de verduras es prealistar los ingredientes.
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Corta en rodajas los calabacines como se observa en la fotografía.
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Adiciona un poco de ajo en polvo, sal y pimienta al gusto para que tengan un poco de sabor nuestros chips crocantes.
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Bate los huevos como si fueses a realizar una tortilla, adiciona sal y pimienta al gusto.
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Baña cada rodaja de calabacín en el huevo batido para poder rebozarlo y conseguir una textura más crujiente, propia de los chips.
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Una vez se encuentren bien húmedas las rodajas, llévalas al plato donde tenemos la miga de pan y cubre muy bien, fíjate en la fotografía.
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Lleva los chips de calabacín a una refractaria previamente engrasada con un poco de aceite de oliva. Una vez hayas rebozado todas las rodajas, lleva la refractaria al horno a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que observes que están crujientes.
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Sirve los chips crocantes de calabacín añadiendo un poco de orégano encima, esto dará un toque extra a nuestra receta. No dudes en elaborar una salsa casera para acompañar este delicioso entrante, como por ejemplo salsa agridulce, de ajo o barbacoa. Si deseas más recetas de verduras y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!