RECETA

Chips de plátano verde con guacamole

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 24/08/2017 08:24
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • ½ Unidad de Plátano verde
  • 1 Botella de Aceite
  • 1 Unidad de Aguacate
  • 1 Unidad de Limón
  • 30 Gramos de Cilantro fresco
  • 30 Gramos de Tocineta
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Cortar el plátano a lo largo con ayuda de un pela patatas o una mandolina.

33 Freír las laminas de plátano en aceite a temperatura media por tandas para evitar que se peguen durante 30 segundos. Agregar sal y disponer encima de papel absorbente, reservar.

44 Triturar el aguacate y agregar el zumo de limón, el cilantro, sal y pimienta, revolver y triturar hasta formar una mezcla homogénea.

55 En un sartén sofreír la tocineta hasta que este crocante, agregar encima del guacamole acompañar con los chips de plátano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chips de plátano verde con guacamole
Nuevo comentario