RECETA

Bizcocho de vlorë con mermelada de frambuesas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de harina blanca
  • 1/4 taza de fécula de maíz
  • 3 huevos
  • 1/3 taza de azúcar
  • 30 g de mantequilla fundida
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de mermelada de frambuesas
  • 2/3 taza de nata
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 2 cucharadas de azúcar glas, adicionales
Pasos

1Precalentar el horno a 180ºC.

2Untar dos moldes llanos redondos de 20 cm con aceite; forrar la base con papel y engrasar.

3Espolvorear los moldes con harina y agitar para retirar el exceso.

4Tamizar la harina y la fécula 3 veces sobre papel encerado.

5Colocar los huevos en un bol y batir 2 minutos a velocidad rápida.

6Añadir el azúcar de forma gradual y batir 8 minutos más.

7Pasarla a un cuenco; con una cuchara de metal añadir la mantequilla, la vainilla, la harina y la fécula de forma rápida y ligera.

8Repartir la mezcla entre los dos moldes y hornear 20 minutos. Sacar, a los 5 minutos volcar sobre una rejilla.

9Untar un bizcocho con mermelada; montar la nata y el azúcar glas y disponerlo sobre la mermelada.

10Cubrir con el otro bizcocho y espolvorear con el azúcar glas adicional.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de vlorë con mermelada de frambuesas
Nuevo comentario