RECETA
Bizcocho con mermelada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- huevo, 6 unidades
- harina, 150 gramos
- levadura en polvo, 1 cucharada
- azúcar, 150 gramos
- vainillina, 1/2 cucharadita
- mantequilla (fundida), 50 gramos
- mermelada de naranja, 150 gramos
Pasos
1Separar las claras de las yemas y batir éstas con el azúcar hasta conseguir una crema suave y espumosa.
2Mezclar la harina con la levadura, la vainillina y mezclar con las yemas revolviendo bien.
3Incorporar la mantequilla y mezclar.
4Batir las claras a punto de nieve, incorporarlas a la masa del bizcocho y mezclar con cuidado con movimientos envolventes.
5Engrasar un molde redondo con mantequilla, espolvorearlo con harina y verter la masa del bizcocho.
6Calentar el horno y cocer el bizcocho a media potencia durante 30-35 minutos o hasta que esté cocido.
7Desmoldar el bizcocho y dejarlo enfriar sobre rejilla. Servir el bizcocho cuibierto con la mermelada
8diluída con 2 cucharadas de agua caliente. (Puede utilizar la mermelada que desee).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho con mermelada
Nuevo comentario