RECETA

Bizcocho con mermelada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • huevo, 6 unidades
  • harina, 150 gramos
  • levadura en polvo, 1 cucharada
  • azúcar, 150 gramos
  • vainillina, 1/2 cucharadita
  • mantequilla (fundida), 50 gramos
  • mermelada de naranja, 150 gramos
Pasos

1Separar las claras de las yemas y batir éstas con el azúcar hasta conseguir una crema suave y espumosa.

2Mezclar la harina con la levadura, la vainillina y mezclar con las yemas revolviendo bien.

3Incorporar la mantequilla y mezclar.

4Batir las claras a punto de nieve, incorporarlas a la masa del bizcocho y mezclar con cuidado con movimientos envolventes.

5Engrasar un molde redondo con mantequilla, espolvorearlo con harina y verter la masa del bizcocho.

6Calentar el horno y cocer el bizcocho a media potencia durante 30-35 minutos o hasta que esté cocido.

7Desmoldar el bizcocho y dejarlo enfriar sobre rejilla. Servir el bizcocho cuibierto con la mermelada

8diluída con 2 cucharadas de agua caliente. (Puede utilizar la mermelada que desee).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho con mermelada
Nuevo comentario