RECETA

Cintas de pasta en papillote de vlorë

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de mejillones
  • 500 gramos de tomates bien maduros
  • 400 gramos de almejas
  • 350 gramos de cintas
  • 4 ajos
  • Orégano
  • Albahaca
  • Aceite
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Lavar las almejas y los mejillones. Abrirlos y ponerlos en una cazuela junto con 1 ajo, orégano y un poco de aceite.

2Cortar los tomates, sin piel ni semillas, en dados.

3Saltearlos, con 3 dientes de ajo picados y dos cucharadas de aceite, a fuego vivo.

4Cocer las cintas y añadirlas junto con los mejillones, las almejas con una de las conchas, sal pimienta, la albahaca picada y un poco del caldo de las almejas colado. Sin dejar de remover darle un hervor.

5Enrollar la preparación anterior con papel de aluminio.

6Hornearlo 5 minutos en un horno precalentado a 250º.

7Servirlo al instante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cintas de pasta en papillote de vlorë
Nuevo comentario