RECETA

Sopa de ajo castellana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 cc. de aceite
  • 1 litro de agua
  • 6 dientes de ajo
  • 6 huevos
  • 125 gr. de pan del día anterior
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se pelan los ajos y se refríen en una cazuela de barro, se apartan y en el mismo aceite se fríe el pan cortado en dados.

2Se incorporan los ajos y el pimentón e inmediatamente se cubre con agua o caldo para que éstos no se quemen. Cuando el caldo se haya reducido se escalfan los huevos.

3Se da un último hervor y se sirve muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo castellana
Nuevo comentario