RECETA

Salsa de caramelo con nueces y bourbon

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de azúcar
  • 3/4 taza de crema
  • 3 cucharadas de bourbon
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 taza de nueces partidas y tostadas
Pasos

1En una olla cocine el azúcar a fuego lento, meneando lentamente con un tenedor hasta que se derrita y tome un color dorado.

2Sígala cocinando sin menear hasta que se ponga dorada oscura.

3Retírela del fuego y, con cuidado, añádale la crema, el bourbon, el jugo de limón y las nueces (el caramelo se endurece).

4Regrese el caramelo al fuego, meneándolo bien hasta que se disuelva.

5Pase la salsa a un tazón a que se enfríe; consérvela tapada en el refrigerador durante dos semanas.

6Rinde aproximadamente una taza y media y puede usarse sobre nieves o cheesecakes.

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