RECETA

Sopa galets

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 160 gr de pasta "galets de nadal"
  • 1 1/2 lt de caldo de navidad
  • Para el caldo de navidad:
  • 1 hueso pequeño de jamón serrano
  • 1 codillo de ternera
  • 1/4 de gallina
  • 200 gr de oreja o morro de cerdo (o costillas de cerdo)
  • 1/4 de col
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 1 taza de grabanzos
  • 1 cucharada de sal marina
  • 2 dientes de ajo
  • Unas ramitas de peregil
Pasos

1Colocar en una cacerola al fuego con 2 1/2 litros de agua, las verduras, los garbanzos, la gallina, el hueso de ternera, el hueso de jamón, la oreja, morro o costillas de cerdo.

2Salar y hervir 1 hora (mínimo) a fuego lento.

3Transcurrido ese tiempo, colar el caldo y dejarlo reposar para retirar luego la grasa que queda en su superficie.

4Calentar de nuevo, rectificar de sal y cocer la pasta en el caldo durante 20 minutos aproximadamente.

5Servir caliente decorando el plato con algunas verduritas hervidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa galets
Nuevo comentario