RECETA
Sopa galets
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 160 gr de pasta "galets de nadal"
- 1 1/2 lt de caldo de navidad
- Para el caldo de navidad:
- 1 hueso pequeño de jamón serrano
- 1 codillo de ternera
- 1/4 de gallina
- 200 gr de oreja o morro de cerdo (o costillas de cerdo)
- 1/4 de col
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 patatas
- 1 taza de grabanzos
- 1 cucharada de sal marina
- 2 dientes de ajo
- Unas ramitas de peregil
Pasos
1Colocar en una cacerola al fuego con 2 1/2 litros de agua, las verduras, los garbanzos, la gallina, el hueso de ternera, el hueso de jamón, la oreja, morro o costillas de cerdo.
2Salar y hervir 1 hora (mínimo) a fuego lento.
3Transcurrido ese tiempo, colar el caldo y dejarlo reposar para retirar luego la grasa que queda en su superficie.
4Calentar de nuevo, rectificar de sal y cocer la pasta en el caldo durante 20 minutos aproximadamente.
5Servir caliente decorando el plato con algunas verduritas hervidas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa galets
Nuevo comentario