RECETA

Galets con pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de galet
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 ajo
  • 30 gramos de margarina
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
Pasos

1Para la salsa:

2Lavar los pimientos, abrirlos por la mitad y quitar las semillas; cortarlos a daditos.

3Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Picar el ajo y dorarlo con la cebolla ligeramente en el aceite y la margarina.

4Antes de que el sofrito coja color, añadir los pimientos y dejarlo cocer algunos minutos removiendo continuamente.

5Verte el tomate y algunas cucharadas de agua. Salar y dejar cocer a fuego lento con el recipiente tapado durante 20 minutos.

6Mientras tanto, cocer la pasta "al dente" en abundante agua hirviendo con sal.

7Escurrir y colocar en una fuente de servir; verter la salsa por encima y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galets con pimientos
Nuevo comentario