RECETA

Sopa de galets rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Facil
Publicada por el 29/11/2012 12:45
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 30 galets
  • 500 g. de carne picada mixta
  • 2 huevo
  • caldo
  • ajo picado
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Poner al fuego una cacerola con agua y sal. Cuando hierva, poner los galets.

2A los dos minutos, los sacamos, los colamos y nos aseguramos que no quede agua dentro.

3Ponemos la carne picada, el ajo y el huevo crudo en un bol y salpimentamos. Mezclamos y vamos rellenando los galets poco a poco con la mezcla con ayuda de una cucharadita.

4Ponemos el caldo al fuego(puede ser casero o de compra) y cuando hierva le añadimos los galets rellenos.

5Esperamos unos 15 minutos y vamos comprobando si la carne está hecha. Luego retirar y servir caliente.

0 comentarios para la receta de Sopa de galets rellenos
Nuevo comentario