RECETA
Sopa de galets rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 29/11/2012 12:45
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 30 galets
- 500 g. de carne picada mixta
- 2 huevo
- caldo
- ajo picado
- sal
- pimienta
Pasos
1Poner al fuego una cacerola con agua y sal. Cuando hierva, poner los galets.
2A los dos minutos, los sacamos, los colamos y nos aseguramos que no quede agua dentro.
3Ponemos la carne picada, el ajo y el huevo crudo en un bol y salpimentamos. Mezclamos y vamos rellenando los galets poco a poco con la mezcla con ayuda de una cucharadita.
4Ponemos el caldo al fuego(puede ser casero o de compra) y cuando hierva le añadimos los galets rellenos.
5Esperamos unos 15 minutos y vamos comprobando si la carne está hecha. Luego retirar y servir caliente.
0 comentarios para la receta de Sopa de galets rellenos
Nuevo comentario