RECETA
Salteado de pollo al minuto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:08
Ingredientes para 6 personasAL MINUTO: comensales
- 1 cebolla pequeña picada
- Medio calabacín en daditos
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria picada en juliana o rodajas finas
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 hoja de laurel
- Perejil picado
- Un chorrito de vino
Pasos
1Troceamos las pechugas, las salpimentamos y las salteamos en el aceite con la hoja de laurel. Retiramos cuando empiecen a dorarse y ya estén hechas por dentro.
2En ese mismo aceite rehogamos la cebolla en aceite y añadimos la verdura picada salteando unos minutos hasta que esté al dente. Salpimentamos.
3Incorporamos el pollo y el vino (se puede suprimir) y cuando reduzca el alcohol probamos de sal y retiramos. Servimos al momento espolvoreado con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Salteado de pollo al minuto
Nuevo comentario