RECETA
Roscos al minuto de monda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos
- 1 kg. de harina
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de zumo de naranja
- Canela en polvo
- 2 sobres de flan Royal
- Raspadura de limón
- 1 vaso de azúcar
Pasos
1En su preparación se mezclan los ingredientes mencionados en una fuente o pequeño lebrillo hasta conseguir una masa uniforme.
2Seguidamente le damos forma a los roscos y los freímos en una sartén con abundante aceite bien caliente.
3Por último, se emborrizan con azúcar para una mejor presentación y para darles un sabor aún más dulce todavía.
4Algunas personas los remoja en anís rebajado con agua antes de emborrizarlos con azúcar para que estén más jugosos, a la par que el anisado les aporta un gusto singular.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscos al minuto de monda
Nuevo comentario