RECETA
Mug cake de chocolate (brownie en taza al minuto)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:35
Ingredientes para CONSEJOS Y COMENTARIOS
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 1 huevo
- 2 cucharadas de cacao en polvo (yo he usado Valor)
- 4 cucharadas rasas de azúcar
- 4 cucharadas rasas de harina
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
- 3 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 pizca de sal (imagen 3 en paso a paso)
- También puedes añadir en el interior unas nueces picadas.
Pasos
1Mezclamos la harina, azúcar, levadura y el cacao en una taza grande de desayuno. Añadimos el huevo a la mezcla y batimos con fuerza.
2Añadimos los elementos líquidos, la leche y el aceite, y removemos hasta obtener una mezcla uniforme y sin grumos.
3Colocamos la taza en el microondas en un lateral del plato y dejamos 1 minuto a potencia máxima. Abrimos, giramos la taza sobre sí misma 180º y dejamos otro minuto al máximo.
4Dejamos reposar 1 min dentro del microondas. Pasamos un cuchillo por los lados para desmoldar con facilidad si lo vas a servir con natillas o helado. Si lo vas a consumir sólo, puedes tomarlo con cucharilla en la taza.
5Servimos enseguida en caliente porque cuando enfría va perdiendo textura.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Mug cake de chocolate (brownie en taza al minuto)
Nuevo comentario