RECETA
Rigatonis de parma a la marinera
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espagueti, 250 gramos
- Almeja, 250 gramos
- Gamba, 150 gramos
- Ajo, 2 dientes
- Perejil picado, al gusto
- Sal, al gusto
- Aceite, 4 cucharadas
Pasos
1Cocer los rigatonis en abundante agua hirviendo con sal hasta que la pasta esté "al dente".
2Pasar por agua fría y escurrir.
3Cocer las gambas en abundante agua hirviendo con sal.
4Retirar, pelarlas y cortarlas por la mitad.
5Lavar las almejas en agua fría salada, cepillándolas bien.
6Calentar el aceite en una sartén y sofreír los ajos picados, añadir las almejas y saltear todo.
7Cuando las almejas estén abiertas, retirar las conchas, añadir las gambas y el perejil picado, remover y verter sobre los rigatonis, poner al fuego unos segundos, removiendo para que quede todo bien mezclado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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