RECETA

Arroz gratinado con jamón de parma y guisantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de arroz
  • 200 gr. de jamón de Parma
  • 125 gr. de guisante
  • 1 cebolla
  • 2 dosis de azafrán
  • 3 tomates
  • 6 rebanadas de queso para fundir
  • 2 huevos
  • 150 gr. de crema de leche
  • 2 pastillas de caldo
  • 30 gr. de mantequilla
  • Aceite y sal
Pasos

1Pelar y trinchar cebolla, sofreírla en una sartén con mantequilla; añadir el arroz. Espolvorear de azafrán. Cubrir con el caldo preparado con los cubitos y cocer 20 minutos.

2Cortar el jamón a dados. Añadirlos con los guisantes 10 minutos antes de acabar la cocción.

3Calentar el horno a 180º. Llenar una fuente engrasada con el arroz, alternando a capas con el queso para fundi.

4Mezclar los huevos y la crema de leche y verter sobre el arroz.

5Cortar los tomates y disponerlos sobre el arroz. Cubrirlos con más queso. Hornear unos 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz gratinado con jamón de parma y guisantes
Nuevo comentario