RECETA

Papayas adobadas con lima y rellenas con prosciutto de parma

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Papaya (mediana), 2 unidades
  • Prosciutto di parma, 200 gramos
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Sal maldon, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Lima, 1/2 unidad
Pasos

1Pelar las papayas, quitarles las semillas, cortarlas en trozos regulares, y colocarlas en un cuenco.

2Extraer el zumo a la lima y mezclarlo en un cuenco con el aceite y pimienta.

3Regar las papayas con este aliño y dejar reposar unos 30 minutos.

4Sacar las papayas del adobo e ir envolviendo los trozos de papaya en tiras de jamón.

5Espolvorear con unas escamas de sal y servir bien frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papayas adobadas con lima y rellenas con prosciutto de parma
Nuevo comentario