RECETA

Lubina de la ría gallega

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Publicada el 24/08/2017 11:42
Ingredientes para Lubina de la Ría Gallega
  • Una Lubina de la Ria de 1 kg aproximadamente
  • 100 grms de mantequilla o margarina
  • 150 grms de aceite de oliva
  • Cinco dientes de ajo cortados en rodajitas
  • Veinte cc de vinagre de vino bueno
  • Un poco (una ramita)de perejil picado
Pasos

11 Se limpia la lubina y se abre por la mitad dejandole la espina pegada en una de las dos mitades y se sala al gusto.

22 Se coloca la lubina abierta en una fuente grande para horno a la que previamente se le ha untado el fondo con los 100 grms de mantequilla.

33 Se incorpora el aceite de oliva;150 grms aproximadamente.

44 Se coloca bien repartido sobre toda la lubina el ajo cortado en rodajitas.

55 Se espolvorea con el perejil picado.

66 Se rocia con vinagre de vino bueno.

77 Se tiene el horno bien caliente a 150 grados.

88 Se introduce la fuente con la lubina y en mas o menos 12 minutos estará realizado el sabroso plato........que por cierto estará para chuparse los dedos...........,garantizado.

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