RECETA

Crema fría de pepinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de pepinos
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 yogur
  • Caldo litro
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Pimienta
  • Menta fresca
Pasos

1Pelar los pepinos. Rallarlos en un recipiente para recoger el jugo, espolvorearlos de sal y dejarlos reposar una hora.

2Picar el ajo muy fino y añadir el pepino.

3Pasarlo todo por la batidora.

4Añadir la nata, el yogur y el vinagre y las hojas de menta.

5Sazonar con sal y pimienta blanca.

6Incorporar el caldo frío, hasta que adquiera la consistencia deseada.

7Enfriar y servir con menta picada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema fría de pepinos
Nuevo comentario