RECETA

Chuletas de cordero al romero y puré con aceite de trufa

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 chuletas de cordero
  • 12 ramitas de romero
  • 1 cucharada de aceite
  • puré con aceite de trufa
  • 8 patatas para hacer puré
  • 50 g. de mantequilla
  • 3 cucharadas de nata liquida
  • Aceite macerado con trufa
Pasos

1Recorte las chuletas y ate una ramita de romero alrededor de cada una de ellas.

2Mezcle el aceite con la mostaza y unte con ello la carne.

3Para hacer el puré con aceite de trufa, pele y pique las patatas.

4Cueza en una cacerola con agua hirviendo hasta que estén tiernas y después escurra.

5Ponga la mantequilla y la nata liquida en una cacerola hasta que se derrita la mantequilla y la nata esté caliente.

6Incorpore las patatas y haga un puré suave. Añada sal.

7Para preparar el cordero, precaliente una sarten o el grill a fuego alto.

8Ponga las chuletas en la sarten y fría durante 1-2 minutos para cada lado o hasta que esté a su gusto.

9Para servir, ponga el puré en platos individuales y rocíe con el aceite de trufa.

10Ponga las chuletas al lado del puré. Sirva con espárragos al vapor.

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