RECETA
Chuletas de cordero al romero y puré con aceite de trufa
- 12 chuletas de cordero
- 12 ramitas de romero
- 1 cucharada de aceite
- puré con aceite de trufa
- 8 patatas para hacer puré
- 50 g. de mantequilla
- 3 cucharadas de nata liquida
- Aceite macerado con trufa
1Recorte las chuletas y ate una ramita de romero alrededor de cada una de ellas.
2Mezcle el aceite con la mostaza y unte con ello la carne.
3Para hacer el puré con aceite de trufa, pele y pique las patatas.
4Cueza en una cacerola con agua hirviendo hasta que estén tiernas y después escurra.
5Ponga la mantequilla y la nata liquida en una cacerola hasta que se derrita la mantequilla y la nata esté caliente.
6Incorpore las patatas y haga un puré suave. Añada sal.
7Para preparar el cordero, precaliente una sarten o el grill a fuego alto.
8Ponga las chuletas en la sarten y fría durante 1-2 minutos para cada lado o hasta que esté a su gusto.
9Para servir, ponga el puré en platos individuales y rocíe con el aceite de trufa.
10Ponga las chuletas al lado del puré. Sirva con espárragos al vapor.