RECETA

Crema de patata con ostras, trufa y aceite de oliva

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas grandes
  • 20 ostras grandes
  • 2 chalotas
  • 4 trufas
  • 2 dl. de jugo de trufa
  • Cebollino
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • Aceite, sal y pimienta
Pasos

1Cocer las patatas con su piel en aceite de oliva a fuego lento durante 50 minutos. Retirar y pelar las patatas.

2Triturarlas en un robot e incorporar el jugo de trufa y un poco de fondo blanco si fuese necesario. Debe quedar una crema densa y ligera.

3Limpiar las ostras, recuperar el jugo y saltear a fuego lento durante unos minutos. Reservar.

4Cortar dos trufas en láminas y poner encima de cada lámina el cebollino y la chalota.

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