RECETA
Pisto valenciano con thermomix
- 70 Mililitros de Aceite de oliva
- 30 Gramos de Piñones
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Azúcar
- ½ Kilogramo de Tomate triturado
- 2 Unidades de Huevo duro
- 2 Latas de Atún
11 Para comenzar hacer el pisto valenciano debemos preparar algunos de los ingredientes. Primero pela y corta finamente los ajos, trocea el pimiento, pica en pequeños trozos los huevos y escurre las latas de tomate triturado y de atún.
22 Ahora, con la thermomix en marcha, añade el aceite y calienta por unos 3 minutos en temperatura varoma. Luego, añade los ajos, los piñones y programa nuevamente por 3 minutos con temperatura varoma pero con velocidad 1.
33 Sigue preparando el pisto valenciano y añade el pimiento junto con un poco de sal y pimienta y mezcla programando por 5 minutos en velocidad cuchara con 100º de temperatura. Pasados estos minutos, añade el tomate, sazona con sal y azúcar a partes iguales y programa por 14 minutos, nuevamente a velocidad cuchara y 100º.
44 Finalmente incorpora las latas de atún junto con los huevos y mezcla todo en velocidad cuchara pero sin temperatura durante unos segundos y así habrás terminado de preparara esta deliciosa receta con thermomix.
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Recuerda que el pisto valenciano se puede comer tanto frío como caliente. Si te gusta frío puedes comerlo con pan tostado, de lo contrario sírvelo como guarnición junto a una lubina al horno con patatas.