RECETA
Pastel de espárragos bicolor
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- espárrago verde, 250 gramos
- espárrago blanco, 250 gramos
- mayonesa, 5 tazas
- queso cremoso, 2 unidades
- gelatina en polvo sin sabor (sobre), 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Limpiar los espárragos, pelando los blancos.
2Lavar y cocer por separado hasta que estén tiernos.
3Escurrir reservando media taza del caldo de ambos.
4Trocear los espárragos, reservando unas puntas.
5Poner en una batidora los espárragos verdes con la mitad de la mayonesa, 1 quesito, sal y pimienta.
6Batir y mezclar con la mitad de la gelatina disuelta en el caldo de los espárragos.
7Verter en un molde alargado, un poco engrasado y dejar en el frigorífico hasta que cuaje.
8Repetir con los blancos y verter en el molde sobre la "mousse" verde. Dejar cuajar.
9Desmoldar y servir adornado con las puntas y la mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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