RECETA

Budín de verduras bicolor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de remolachas
  • 1 kilo de espinaca lavada y escurrida sin los tallos
  • 2 cebollas chicas picadas
  • 2 echalottes picados
  • 200 g de queso blanco
  • 200 g de queso parmesano rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
  • 2 cucharadas de aceite para freír
Pasos

1En una sartén rehogar las cebollas y los echalottes.

2Lavar bien las remolachas y ponerlas a hervir en agua salada con la cáscara, cuando estén tiernas retirarlas dejar entibiar, pelarlas, cortarlas en cubos y procesar.

3Mezclar con la mitad de la preparación de cebollas y echalottes, 2 huevos, 100g de queso blanco, 100g de queso parmesano, sal, pimienta y nuez moscada a gusto, colocar la preparación en una budinera rectangular, como para budín inglés, aceitada golpear la budinera para sacarle el aire a la preparación, y reservar.

4Procesar la espinaca hervida con el resto de la preparación de cebollas y echalottes, salpimentar agregar los 2 huevos, el queso blanco, el queso parmesano, integrar bien.

5Hacer levemente un surco en forma longitudinal en la preparación de remolachas y volcar la preparación de espinacas sobre ésta.

6Llevar a horno a baño maría hasta que la preparación este bien firme, probar introduciendo un palillo, depende del horno unos 20 a 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de verduras bicolor
Nuevo comentario