RECETA

Potaje fuentealamero de vigilia con garbanzos y bacalao

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzos, 400 gramos
  • Bacalao desalado, 250 gramos
  • Cebolla mediana, 2 unidades
  • Huevo duro, 4 unidades
  • Aceite de oliva, 5 cucharadas
  • Perejil picado, 2 cucharadas
  • Laurel, 1 hoja
  • Puerro, 1 unidad
  • Zanahoria, 1 unidad
Pasos

1Remojar los garbanzos en agua la víspera.

2Escurrir y cocerlos en agua caliente con el laurel, 1 cebolla con un clavo pinchado, el puerro y la zanahoria limpios y en trozos grandes, sal y un chorrito de aceite.

3Cuando estén tiernos, escurrirlos y reservar parte del caldo.

4Rehogar en el aceite la otra cebolla picada, hasta que esté transparente.

5Añadir el bacalao desmigado y rehogarlo a fuego muy bajo;

6Añadir los garbanzos, los huevos cortados a lo largo y el caldo, dar un hervor todo junto, rectificar el sazonamiento, espolvorear con el perejil y servir.

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