RECETA

Garbanzos en conserva con bacalao de vigilia madrileño

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzo (conserva), 450 gramos
  • Bacalao desalado, 200 gramos
  • Aceite de oliva, 5 cucharadas
  • Laurel, 1 hoja
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Pimentón dulce, 1 cucharada
  • Caldo, 1,1/2 taza
  • Perejil picado, 1 cucharada
Pasos

1Calentar el aceite en una cacerola al fuego, añadir la cebolla y el pimiento picados y sofreír.

2A continuación, añadir el bacalao troceado, el diente de ajo y el laurel y rehogar a fuego lento, removiendo frecuentemente, con una cuchara de madera, durante 3 minutos.

3Seguidamente, agregar el pimentón, remover bien e incorporar los garbanzos (previamente escurridos y refrescados con agua fría) y el caldo.

4Tapar el recipiente y dejar cocer, a fuego suave, durante unos 10 ó 15 minutos.

5Por último retirar la hoja de laurel, espolvorear con el perejil picado y servir.

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