RECETA

Panellets de chocolate de montferrer i castellbó

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 250 gr. de mazapán
  • 20 gr. de cacao puro en polvo
  • 25 gr. de azúcar lustre
  • 2 cucharadas de claras
  • Azúcar lustre para rebozarlos
Pasos

1Mezclar el mazapán con el cacao, las claras y el azúcar lustre.

2Formar los dos cilindros y cortar como siempre pequeñas porciones.

3Formar bolitas y rebozarlas en azúcar lustre.

4Hacer un hueco en la parte superior igual que en los panellets de nata.

5Hornear a 230º 8 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panellets de chocolate de montferrer i castellbó
Nuevo comentario