RECETA

Conejo con salsa de bechamel de arjonilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 1/4 de litro de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 35 gramos de mantequilla
  • 1 ramita de ajedrea
  • 1 copa de vino blanco
Pasos

1Se limpia y trocea el conejo, se lava y se escurre bien.

2Se pone en el fuego una cazuela con aceite, y cuando esté caliente se echa el conejo, se sazona con sal y se añade una ramita de ajedrea.

3Una vez empieza a dorarse se rocia con el vino, se les da unas vueltas y se tapa.

4Se deja a fuego suave, se revuelve de vez en cuando y se añaden chorritos de agua mientras vaya cociendo.

5Despues de cocido el conejo se saca de la cazuela la salsa se cuela y se vuelve a poner en ella.

6Luego se añade la harina, se deja sofreir y se vierte la leche, se deja cocer a fuego muy suave unos 10 minutos, se sazona con un poco de sal y se le añade la mantequilla.

7Se pone otra vez el conejo en la cazuela y deja acabar de cocer unos 5 minutos más.

8Se coloca en una fuente y se rodea de alcachofas rebozadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con salsa de bechamel de arjonilla
Nuevo comentario