RECETA
Potaje de habas con berenjenas de arjonilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1kg. de habas secas
- Berenjenas 1kg
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 tomate.
Pasos
1Se cuartean las berenjenas, se lavan bien, una vez lavadas se escurren.
2Una vez hecho esto se ponen en la sartén, junto con un poquito de aceite, el tomate troceado y un poquito de pimentón dulce.
3Todo esto se pocha un poquito, cuando se vea que está.
4Se echa en la olla, con un poco de agua.
5Luego se le añaden las habas que previamente las hemos tenido el dia anterior en agua, se sazona a gusto cuando se vea que las habas están tiernas se retira del fuego y se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de habas con berenjenas de arjonilla
Nuevo comentario