RECETA

Albondigas de res en salsa de almendras y tomates

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Publicada el 25/08/2017 22:24
Ingredientes para Albondigas de res en salsa de almendras y tomates
  • 500 gramos de Matambre molido.
  • 4 unidades de Tomate maduro.
  • 2 unidades de Cebolla blanca.
  • 100 gramos de almendras molida.
  • 1 diente de ajo.
  • Tomillo.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Llevar una olla a fuego medio, adicionar un poco de aceite y sofreír la cebolla blanca.

33 Una vez la cebolla tome un tono transparente, adicionar los tomates y el ajo finamente picado.Adicionar sal y pimienta al gusto.

44 Adicionar la almendra finamente picada.

55 Cubrir con caldo de verduras o agua.Dejar conservar durante 10 a 15 minutos.Apagar el fuego y dejar enfriar.

66 Realizar bolas medianas para obtener las albóndigas.

77 Una vez fría la salsa, licuarla y llevarla nuevamente a la olla.Adicionar las albondigas y cocinarlas a fuego bajo durante 10 minutos o el termino que usted las desee.

88 Servir las albondigas bañando en la salsa de almendras y tomate.Se puede acompañar de pasta o arroz depende de lo que usted mas prefiera, decore encima con un poco de almendra molida para dar un toque diferente, una preparación sencilla y diferente para las albóndigas.

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