RECETA
Albóndigas de carne de res y soya
- 3 Tazas de Soya texturizada hidratada
- 400 Gramos de Carne de res molida
- 2 Piezas de Huevo
- ½ Pieza de Cebolla blanca
- 4 Piezas de Tomate rojo
- 1 Diente de Ajo
- 1 Rama de Perejil
- 3 Piezas de Chile chipotle adobado
- 1,5 Tazas de Arroz Cocido
- 2 Cucharadas soperas de Aceite
- 1 Pizca de Pimienta
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Reúne todos los ingredientes que vas a utilizar para preparar estas deliciosas albóndigas de carne de res y soya en primer lugar.
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Vamos a comenzar haciendo nuestra mezcla con la que formaremos las ricas albóndigas de soya y carne: para esto colocamos en un tazón profundo la soya texturizada, la carne de res molida, el arroz cocido, el perejil finamente picado, la cebolla finamente picada, el huevo y una pizca de sal y pimienta. Una vez todo en el tazón mezclamos perfectamente bien hasta que todo esté integrado.
Truco: Os recomiendo utilizar unos guantes de cocina para mezclarlo todo mejor con las manos.
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Ahora tomamos un poco de la mezcla y con nuestras manos formamos bolitas de tamaño mediano. Así como las que podemos observar en la siguiente imagen. Una vez listas las albóndigas de carne de res y soya reservamos un momento.
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Por otro lado, tomamos el tomate rojo, el chile chipotle, un trozo de cebolla, el ajo, una pizca de sal y una pizca de pimienta, los colocamos en la licuadora y procedemos a licuar hasta obtener una salsa de tomate casera homogénea.
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Esta salsa que obtuvimos la colocamos en una cacerola con aceite caliente y dejamos que se fría por aproximadamente 5 minutos.
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Pasado este tiempo, añadimos a la salsa las albóndigas se soya y carne que formamos hace un momento, y tapamos la cacerola. Dejamos que se cocine todo por aproximadamente 10 minutos a fuego bajo.
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Pasado este tiempo nuestras ricas albóndigas de carne de res y soya estarán listas para ser degustadas, sírvelas calientes y puedes acompañar con unos ricos crotones de ajo.