RECETA
Pavo relleno a la criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 pavo de 3 kilos
- 200 gramos de carne molida de res
- 250 gramos de carne molida de cerdo
- 1 cebolla grande picada
- 3 dientes de ajo picados
- 1 jitomate de bola grande picado
- 1/2 taza de aceitunas picadas
- 1/2 kilo de papas peladas y cortadas en cubos medianos
- 3 cucharadas de vinagre
- 4 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Mezclar en un tazón de vidrio o un refractario la carne con la cebolla, los ajos, el jitomate, las aceitunas, las papas y el vinagre.
2Sazonar con la sal y pimienta. Freír con un poco de aceite.
3Rellenar y cocer con una aguja o simplemente atado de las piernas con un cordel.
4Untarlo con la mantequilla y hornear a 175 grados centígrados durante 2 horas.
5Bañar constantemente con sus jugos.
6A media cocción subir la temperatura a 190 grados centígrados.
7Terminar la cocción cuando el pavo esté tierno y bien dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo relleno a la criolla
Nuevo comentario