RECETA
Pavo relleno a la criolla
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200 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 14 comensales comensales
- 1 pavo
- 250 grs. de carne de chancho molida
- 250 grs. de carne de res molida
- 2 cebollas medianas picadas finito
- 1/4 de kg. de tomates
- 1 cucharada de ajos molidos
- 1/3 de taza de aceitunas picadas
- 1/3 de taza de pasas
- 2 cucharadas de pimiento picado en cuadraditos
- 2 huevos duros picados
- 3 cucharadas de pan molido
- 1 litro de caldo de pollo
- Adobo:
- 1/2 taza de vinagre
- 2 dientes de ajos molidos
- Comino
- Pimentón
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Preparar el adobo mezclando el vinagre con los ajos, comino, pimentón sal y pimienta al gusto.
2Lavar bien y sazonar el pavo con el adobo por dentro y fuera.
3Para el relleno dorar la cebolla con los ajos en aceite.
4Agregrar los tomates picaditos y el pimentón y cocinar por unos minutos.
5Agregar las carnes y remover, salpimentar al gusto.
6Cuando las carnes estén cocidas retirar del fuego y mezclar con las aceitunas, pasas, pimiento, pan molido y huevos.
7Rellenar con esta mezcla la cavidad del pavo y cocer con pabilo.
8Precalentar el horno, hornear por 3 a 4 horas a 180ºC, rociar cada media hora con caldo de pollo.
9Retirar y enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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