RECETA
Patatas al horno con ajo y perejil
4 de 5 (1 votos)
|
1 comentarios
|
45 minutos
|
Muy fácil
Publicada por makh16 el 30/08/2017 15:44
Ingredientes para 2 comensales
- 4 patatas
- 4 dientes de ajo
- 8 cucharadas de aceite
- perejil
- sal
Pasos
1Pelamos y cortamos en rodajas gruesas las patatas. En una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal hervimos durante 10 minutos las patatas.
2Mientras se cocinan las patatas, pelamos y picamos en brunoisse (picadito muy pequeño) los ajos y el perejil y una vez picado mezclamos.
3Cuando las patatas estén semi cocidas, sacamos de la cazuela y las ponemos en una fuente de horno.
4Espolvoreamos el ajo y perejil sobre las patatas, un chorrito de aceite de oliva e introducimos en el horno ya caliente a 180 º C durante diez minutos, teniendo cuidado de que no se resequen.
1 comentarios para la receta de Patatas al horno con ajo y perejil
Nuevo comentario