RECETA
Patatas al horno con ajo, perejil y pimiento rojo frito
- 4 patata
- 6 diente de ajo
- 8 cucharada de aceite
- perejil
- sal
- 0.50 pimientos rojos
1Variante de la receta: http://cocinatelotu.es/receta/131-patatas-al-horno-con-ajo-y-perejil .
2Pelamos y cortamos en rodajas gruesas las patatas. En una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal hervimos durante 10 minutos las patatas.
3Mientras se cocinan las patatas, pelamos y picamos en brunoisse (picadito muy pequeño) los ajos y el perejil y una vez picado mezclamos. Cortamos el pimiento rojo a trocitos pequeños y los añadimos junto con un poco de ajo en una sarten. Cuando esté hecho reservar.
4Cuando las patatas estén semi cocidas, sacamos de la cazuela y las ponemos en una fuente de horno.
5Espolvoreamos el ajo y perejil sobre las patatas, un chorrito de aceite de oliva y repartimos por encima el pimiento rojo y el ajo frito junto con el aceite.
6Introducimos en el horno ya caliente a 180 º C durante diez minutos, teniendo cuidado de que no se resequen.