Comparte









Receta: Patatas al horno con ajo y perejil | Cocinatelotu.es

Imagen de Patatas al horno con ajo y perejilCómo hacer receta de
Patatas al horno con ajo y perejil
Muy ricas, probarlas!

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 40min (40 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: Si
Ecológica: Si (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • Pelamos y cortamos en rodajas gruesas las patatas. En una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal hervimos durante 10 minutos las patatas.

  • Mientras se cocinan las patatas, pelamos y picamos en brunoisse (picadito muy pequeño) los ajos y el perejil y una vez picado mezclamos.

  • Cuando las patatas estén semi cocidas, sacamos de la cazuela y las ponemos en una fuente de horno.

  • Espolvoreamos el ajo y perejil sobre las patatas, un chorrito de aceite de oliva e introducimos en el horno ya caliente a 180 º C durante diez minutos, teniendo cuidado de que no se resequen.

Autor de la receta makh16 el 05/06/2013 a las 19:49
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 9 + 4?

2
 comentarios
 
14/06/2013 23:08
Corregido un error, en vez de 8 aceite, son 8 cucharadas de aceite.
14/06/2013 11:26
Voy a probarlas el domingo, a ver qué tal me salen.
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Patatas al horno con ajo y perejil, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.