RECETA

Patatas caldosas en ajo y perejil

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 almendras
  • 2 ramitos de perejil
  • 5 dientes de ajo
  • 1,5 kg. de patatas
  • 1 rodaja de pan
  • 1 caldito
Pasos

1Se pelan y cortan las patatas a dados no muy pequeños y se ponen en una cazuela.

2Se hace una "picada", esto es: se fríe una rebanada de pan, varios dientes de ajo enteros, se dejan dorar y se retira todo de la sartén y se pone en un mortero.

3Después en la misma sartén del pan se dora el rama de perejil trinchado. Esto se añade al mortero y se pica todo con las almendras y el caldo. Se machaca todo bien.

4Se echa la picada en la cazuela con las patatas y se cubren con agua, sedeja cocer tapado. Cuando empiezan a hervir se rectifica de sal y se dejan cocer a fuego lento unos 20 minutos.

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