RECETA

Huevos rellenos y empanados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 huevos
  • 250 r. de langostinos
  • 6 cucharadas de pan rallado
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cocer los langostinos en agua sazonada, con una par de hojas de laurel, dejar enfriar en el agua. Pelar los langostinos y reservar.

2Cocer 4 huevos, pelar y partir por la mitad, a lo largo.

3Quitar las yemas y mezclar con los langostinos, previmente troceados.

4Hacer una bola con la pasta y volver a rellenar los huevos.

5Pasar por pan rallado, huevo batido y de nuevo pan rallado y freir en abundante aceite muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos y empanados
Nuevo comentario