RECETA
Filloas rellenas de centollo, gambas y verduras
- 1 centollo
- 10 gambas peladas
- Salsa americana
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Pisto:
- 330 gr. de cebolla
- 110 gr. pimiento rojo
- 120 gr. calabacín
- Tomate triturado
- Brandy
1Para las filloas se mezclan todos los ingredientes (1/2 l. de leche, 300 gr. de harina, 125 gr. de mantequilla, 4 huevos y manteca de cerdo.) formando una crema.
2En una sartén untada con mantequilla, y en cuanto humee, echar una cucharada de la crema procurando que cubra el fondo de la sartén.
3Dorar las filloas por ambos lados y reservar.
4Para el pisto primero se rehoga la cebolla y el pimiento, cuando esté la cebolla transparente añadir el calabacín y rehogar.
5Flambear las verduras con el brandy y añadir el tomate frito.
6Saltear las gambas.
7Mezclar el pisto, la carne de centollo y las gambas. Salpimentar al gusto.
8Rellenar las filloas con la mezcla anterior y dorarlas al horno.
9Cubrir el fondo del plato con salsa americana y colocar en el centro dos filloas rellenas.
10Terminar con perejil picado.