RECETA
Filloas de centollo en salsa americana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para las filloas:
- 1/2 litro leche
- 100 gr. harina
- 4 huevos
- 50 gr. mantequilla
- Sal
- Relleno:
- 12 cucharadas centollo; limpio
- 1/4 litro crema de leche
- 1 copa coñac
- Salsa americana
Pasos
1Hacer las filloas: Batir la leche con la harina y los huevos, fundir la mantequilla; añadir la mantequilla caliente y la sal y seguir batiendo. Pasar el líquido obtenido por el chino. Verter 3 cucharadas en una sartén y freír las filloas.
2Colocarlas en una fuente, separadas por un paño e introducirlas en la nevera.
3Mezclar el centollo con la salsa americana y reservar parte de la salsa para un uso posterior.
4Rellenar las filloas con una cucharada de la pasta. Untar una fuente con mantequilla y poner las filloas enrolladas.
5Rociarlas con el coñac, echar por encima un poco de salsa americana y crema de leche. Gratinar en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filloas de centollo en salsa americana
Nuevo comentario